返回首页 2010年7月13日   星期二
河西镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:2011/2020-00024 主题分类:动态\ 发布机构:河西镇
发布日期:2020-10-10 文    号: 关 键 词:召开禁渔工作推进会
 
河西镇召开禁渔工作推进会
  为进一步做好我镇禁渔工作,加强渔业资源保护,改善水域生态环境,促进渔业可持续发展,深化“绿水青山就是金山银山”理念,10月10日,我镇召开了禁渔工作推进会。

  会议指出,在禁渔期间,镇村要密切配合,加强巡逻,严厉打击电鱼、毒鱼、炸鱼等违法捕捞行为,制止放网、一人多杆等行为。

  会议要求,一要高度重视,进一步统一思想,压实责任,坚定把退捕禁渔工作作为一项重要政治工作来完成的决心,努力做好河西镇退捕禁渔工作。二要加大退捕禁渔工作宣传力度,要通过广播、悬挂横幅、微信群等多种形式大力宣传禁渔的意义和相关政策法规。三要要求强化措施,加大执法力度,对重点难点水域和群众举报反映强烈水域,要进行暗查暗访和突击检查处理,发现一起,查处一起。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:嘉陵区人民政府办公室  承办单位:嘉陵区人民政府办公室  技术支持:四川佳诚科技有限公司