返回首页 2010年7月13日   星期二
公安分局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:1022/2020-00064 主题分类:动态\ 发布机构:公安分局
发布日期:2020-09-22 文    号: 关 键 词:微电影
 
嘉陵公安荣获首届中国(南充)科普微电影大赛抗疫特别单元“十佳影片奖”
《逆风者?负重而行》是由嘉陵区分局政治处在疫情发生后,积极开展随警作战,从隔离病房、防疫一线拍摄出珍贵镜头,历时一个多月拍摄制作而成。该片深刻讲述了新冠疫情发生以来,嘉陵区公安分局与全区各单位各部门共同携手,全力以赴,齐心协力打赢这场疫情防控阻击站,保护了全区城乡居民的健康安全,为推动企业复工复产、保障经济民生、维持和谐正常的社会秩序,提供了强大的公安力量。最终,在此次大赛中获评“十佳影片奖”。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:嘉陵区人民政府办公室  承办单位:嘉陵区人民政府办公室  技术支持:四川佳诚科技有限公司