返回首页 2010年7月13日   星期二
西兴街道办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:2037/2020-00042 主题分类:动态\ 发布机构:西兴街道办
发布日期:2020-05-28 文    号: 关 键 词:逢场天三接访
 
西兴街道逢场天“三接访”用心化解矛盾纠纷
  为促进纪检监察信访工作规范有序开展,充分发挥好信访“主渠道”作用,倾听群众心声,了解群众的意愿。5月26日,西兴街道党工委书记覃海波、纪工委书记青智勇在西兴社区开展了逢场天“三接访”活动,现场接待来访群众,力争让群众忧心而至满意而归。
        在接访现场,党工委书记覃海波对脱贫攻坚、征地拆迁等涉及群众切身利益方面的政策向赶集群众进行了宣传,并现场解答群众疑惑,收集群众意见建议。
        此次活动,现场共收集了12个群众建议,解决了3个问题,未解决的2个问题将记录形成台账,落实专人跟踪解决,限时答复,受到群众的一致好评。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:嘉陵区人民政府办公室  承办单位:嘉陵区人民政府办公室  技术支持:四川佳诚科技有限公司