返回首页 2010年7月13日   星期二
大通镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:2026/2019-00072 主题分类:其他\ 发布机构:大通镇
发布日期:2019-12-31 文    号: 关 键 词:会议,指示,制度,措施,宣传
 
大通镇积极助推“1+N”包联工作
  一是高度重视,提高政治站位。认真贯彻落实区委领导的指示精神,深刻认识“1+N”包联群众工作的重要性,切实增强责任感、危机感、紧迫感;明确“1+N”包联群众工作的必要性,认真落实“1+N”包联群众工作的全面性。

  二是强化宣传,营造氛围。利用广播、会议、张贴标语、悬挂横幅等形式,利用乡微信群、QQ群等新媒体方式,大力宣传“1+N”干部包联工作制度,力求赢得人民群众的信任、配合。

  三是强化措施,落到实处。坚决认真贯彻落实工作,坚决杜绝工作流于形式,坚决认真解决群众提出的诉求与问题。

  
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:嘉陵区人民政府办公室  承办单位:嘉陵区人民政府办公室  技术支持:四川佳诚科技有限公司