返回首页 2010年7月13日   星期二
大通镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:2026/2019-00064 主题分类:其他\ 发布机构:大通镇
发布日期:2019-12-31 文    号: 关 键 词:机关,会议,报告,制度,信息
 
大通镇网络舆情收集、研判和处置制度
  为了牢牢掌握网络舆情主动权,加强预防腐败体系建设,根据上级纪检监察机关关于党风廉政建设的部署和要求,结合本镇实际,建立网络举报和网络舆情收集、研判和处置制度。

  1、镇纪委安排蒲龙专人负责网络舆情收集工作,每天上午上班后,阅览一次相关网站的信息。

  2、各部门不定期阅览相关网站的信息。

  3、发现反映本镇问题的信息及时向分管领导报告。涉及个人违纪违法的问题,及时向主要负责人报告。

  4、分管领导得到反映有关问题的信息后,简单的问题及时责成有关单位处理,并在网络上给予答复;遇有复杂,当时不能解决的问题,及时召开相关责任人会议,协调解决,并在网络上说明情况。

  5、涉及个人违纪反映,镇纪委按干部管理权限及时报告,按程序办理,并对该信息监控,不属实的举报,在网上及时回复,澄清事实
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:嘉陵区人民政府办公室  承办单位:嘉陵区人民政府办公室  技术支持:四川佳诚科技有限公司